Sobre el blog

Este es un blog de intercambio cultural y adadémico entre dos institutos de secundaria: ins. Argentona en Catalunya, España y Colegio de Diembering en la Casamance, Senegal.

miércoles, 14 de mayo de 2014

Crema Catalana

Receta: crema catalana 

Ingredientes necesarios:

- 1 litro de leche
- 4 yemas de huevo
- 2 cucharadas de maizena (espesante)
- canela en rama - corteza de limón
- 200gr de azúcar

Preparación: Para preparar esta sabrosa receta de Crema Catalana, lo primero que hemos de hacer es calentar la leche en un cazo, echándole la canela y la corteza de limón. Mientras tanto, batimos las yemas de los huevos junto con el azúcar y la maizena; y lo mezclamos con la leche caliente, la canela y las cáscaras de limón hasta que coja cuerpo y espese. Por ultimo, se reparte esta mezcla en los pequeños cuencos, se echa una capa de azúcar por encima y se quema hasta que caramelice.
CARLA NIEVES 1rD

No hay comentarios:

Publicar un comentario